Kalt-warmes Buffet "Leidenschaft"




Vorspeisen
Variation von frischen Blattsalaten mit frischem Gemüse (Mais, Tomaten, Gurke etc.)
dazu Blasmico-Viniagrette, Kräuter-Joghurtdressing und Honig-Senf-Joghurtdressing
Spanischer Salat „El Torro“ mit Rindfleisch und Chilisauce
Tapas-Bar
Griechischer Hirtensalat
Saté Spießchen vom Hühnchen in würzig-scharfer Erdnusssauce
Paprika-Crêpe mit Chili-Frischkäse
Carpaccio - Hauchdünne Scheiben vom jungen Rinderfilet
mariniert in Olivenöl und frischen Kräutern an Balsamicovinaigrette

Hauptgänge
Schweinefilet in Dijon-Senfjus
Putengeschnetzeltes á la Romana
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Zitronen-Weißwein-Sauce
Rosmarin-Kartoffelgratin
Gingergrass-Wildreis
Butterweinspätzle mit frischen Kräutern und Weißwein
Variation von frischem Marktgemüse mit Thymian und einem Hauch Knoblauch aromtisiert

Desserts
Mousse au chocolat mit Rum aromatisiert
Geschichtete Vanille-Waldbeerencreme
Variation von frischen Früchten mit Topping von Vanille-Joghurt
 

Alle angebotenen Buffets sind untereinander frei kombinierbar und lassen sich individuell nach Ihren Wünschen umgestalten bzw. erweitern. Wir beraten Sie gerne.

carea logo