Kalt-warmes Buffet "Ewigkeit"




Vorspeisen und Salate
Variation von frischen Gourmet-Blattsalaten
mit frischem Gemüse (Mais, Tomaten, Gurke etc.)
dazu Honig-Senf-Joghurtdressing, Himbeer-Balsamico-Bianco-Dressing
und Mango-Dressing
Ziegenkäse mit Thymian-Honig auf Caponata
Marokkanischer CousCous Salat mit Kirschtomate, Gurke, Putenbrust und roter Zwiebel
Italienischer Pastasalat
Mediterrane Rohmilchkäseauswahl mit Früchten und Feigensenf
Mini-Crêpes Röllchen
mit einem Füllsel aus Blattspinat, Ruccola, Pinienkernen und geriebenem Parmesan
verfeinert mit Basilikum und Senf
Variationen von Garnelenspießchen
Italienische Brotspezialitäten mit Butter- und Dipauswahl

Hauptgänge
Roastbeef vom jungen Eifelrind, zart rosa gebraten in der Kräuterkruste
an Rotwein-Schalotten-Sauce
Mais-Poulardenbrust im Salbei-Schinkenmantel auf Rieslingrahmsauce
Zanderfilet knusprig auf der Haut gebraten
mit roter Zwiebelconfitüre und Weissweinsauce
Kartoffel-Rosmaringratin
Meersalzkartöffelchen in der Schale
eingelegt in Olivenöl und gebacken mit grobem Fleur de Sel
Gemüse Risotto aus frischem Saisongemüse mit Kräutern verfeinert
Zucchini-Rouladen
mit einer Füllung aus Schafskäse, getrockneten Tomaten und Peccorini Fenchel Brösel
"Mediterranes Gemüseerlebnis" mit Kräutern verfeinert

Desserts
Trio de mousse mit Vanille-Birnen-Topping
Creme Brûlée
Variation von exotischen Früchten
 

Alle angebotenen Buffets sind untereinander frei kombinierbar und lassen sich individuell nach Ihren Wünschen umgestalten bzw. erweitern. Wir beraten Sie gerne.

carea logo